Bolo de Framboesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    No liquidificador bata todos os ingredientes da massa aaté obter uma mistura homogênea. Ponha em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno até que, espetando um palito, ele saia seco. Deixe esfriar e desenforme. Para a calda: em uma panela misture o açúcar e a framboesa congelada. Leve ao fogo brando até dar ponto de calda e a framboesa se desmanchar. Deixe esfriar um pouco e distribua sobre o bolo. Decore com framboesas.
  2. 2.
    Dica: se preferir, substitua a framboesa por morango congelado.
  3. 3.
    Tempo: 40 minutos :: Rende: 16 porções :: Calorias por porção: 185

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Framboesa Sem Glúten Mistura para bolo