Bolo de framboesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. No liquidificador bata todos os ingredientes da massa a até obter uma mistura homogênea. Ponha em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno até que, espetando um palito, ele saia seco. Deixe esfriar e desenforme. Para a calda: em uma panela misture o açúcar e a framboesa congelada. Leve ao fogo brando até dar ponto de calda e a framboesa se desmancharem. Deixe esfriar um pouco e distribua sobre o bolo. Decore com framboesas.
  • 2. Dica: se preferir substitua a framboesa por morango congelado

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Framboesa Sem Glúten Mistura para bolo

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: