Bolo de frango com bacon by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, misture o peito de frango, os ovos, o manjericão, a cebola, o pãozinho, o queijo, o catchup, a mostarda, o sal e a salsa. Forre com o bacon, o fundo e as laterais de uma forma retangular de 24 x 10 cm.
  2. 2.
    Coloque a mistura de frango, feche com as tiras de bacon e leve para assar no forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
  3. 3.
    Sirva e BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 1 HORA RENDIMENTO: 12 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 241

Vídeo recomendado

Comentários (1)

KATIA GUERRA

Dica: Peça para o seu açougueiro moer o peito de frango.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Carne de porco Assados de forno Bacon Catchup Queijo ralado Receitas salgadas Manjericão