logomarca cybercook

Bolo de Frango com Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno à temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Bata no processador o frango com a cebola, o óleo (reserve 2 colheres de chá) e o sal, até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Misture numa tigela a abobrinha, o pimentão, o tomate, o sal e reserve.
  5. 5.
    Com o óleo reservado, unte uma assadeira para pão de forma, com capacidade para 1 litro.
  6. 6.
    Reserve uma parte da massa de carne para cobrir e, com a massa restante, forre o fundo e as laterais da assadeira.
  7. 7.
    Distribua o recheio de legumes e cubra com a massa reservada.
  8. 8.
    Leve ao forno por 30 minutos, ou até a carne ficar cozida.
  9. 9.
    Retire do forno, desenforme e sirva com espaguete com tomate.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Legumes Brasileira Abobrinha Bolos com recheio Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Pimentão vermelho