1
logomarca cybercook

Bolo de Frango com Legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno à temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Bata no processador o frango com a cebola, o óleo (reserve 2 colheres de chá) e o sal, até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Misture numa tigela a abobrinha, o pimentão, o tomate, o sal e reserve.
  5. 5.
    Com o óleo reservado, unte uma assadeira para pão de forma, com capacidade para 1 litro.
  6. 6.
    Reserve uma parte da massa de carne para cobrir e, com a massa restante, forre o fundo e as laterais da assadeira.
  7. 7.
    Distribua o recheio de legumes e cubra com a massa reservada.
  8. 8.
    Leve ao forno por 30 minutos, ou até a carne ficar cozida.
  9. 9.
    Retire do forno, desenforme e sirva com espaguete com tomate.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Engorda Marido

Bolo Engorda Marido

Por Ana Jacqueline

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Frango Aves Legumes Brasileira Abobrinha Bolos com recheio Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Pimentão vermelho

Bolo de Frango com Legumes