logomarca cybercook

Bolo de Frango com Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes - exceto o fermento - no liquidificador, bata no pulsar, para ficar bem homogêneo. Depois, misture o fermento à massa com uma colher.
  3. 3.
    RECHEIO
  4. 4.
    Faça um refogado dos ingredientes.
  5. 5.
    MONTAGEM
  6. 6.
    Num pirex untado com óleo, coloque metade da massa e o recheio refogado. Depois, cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio por aproximadamente 30min, desligue e deixe mais um pouco para dourar.
RENDIMENTO: 6 porções FONTE: Mercadorama

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Bolos com recheio Ervilha Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Fermento químico em pó Frango Desfiado Cebolinha