Bolo de Frango com Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. MASSA
  • 2. Coloque todos os ingredientes - exceto o fermento - no liquidificador, bata no pulsar, para ficar bem homogêneo. Depois, misture o fermento à massa com uma colher.
  • 3. RECHEIO
  • 4. Faça um refogado dos ingredientes.
  • 5. MONTAGEM
  • 6. Num pirex untado com óleo, coloque metade da massa e o recheio refogado. Depois, cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio por aproximadamente 30min, desligue e deixe mais um pouco para dourar.
RENDIMENTO: 6 porções FONTE: Mercadorama

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Bolos com recheio Ervilha Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Fermento químico em pó Frango desfiado Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: