Bolo de Frango e Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Ligue o Forno a 180º. Unte uma forma tipo inglês de manteiga e polvilhe com farinha.
  • 2. Corte o peito de frango em tiras bem finas. Limpe o tomate de pele e sementes e pique-o.
  • 3. Coloque ambos numa tigela e junte o pão ralado, os ovos e o tomilho. Amasse tudo muito bem e tempere com sal e pimenta. Transfira para a forma e leve a meio do forno a cozer,durante 45 min.
Segredos de Cozinha nº 1183, pág. 8. Ainda não experimentei.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Receitas salgadas Tomilho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: