Bolo de Frutas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,56

Informação nutricional

Valor nutricional

380,01 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 06/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno a 170º C. Unte uma forma de bolo inglês com 50 g de manteiga e polvilhe-a com 30 g de farinha.

  • 2. Pique as frutas cristalizadas e junte as nozes, os pinhões e as amêndoas. Regue com o sumo de laranja e o rum e reserve.

  • 3. Bata o açúcar com a restante manteiga e a raspa da casca da laranja.

  • 4. Adicione os ovos, um a um, depois a restante farinha, a canela, as frutas, e mexa bem. Deite a massa na forma e leve ao forno durante 25 minutos.

  • 5. Retire o bolo do forno, dê-lhe um golpe no sentido do comprimento e recheie-o com as cerejas.

  • 6. Leve novamente ao forno, durante cerca de 20 minutos.

  • 7. Retire o bolo do forno e desenforme-o, quando estiver morno. Polvilhe-o com açúcar em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários