1
logomarca cybercook

Bolo de Frutas ao Conhaque

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Misture as frutas e deixe de molho no conhaque por 1 hora, escorra e passe as frutas na farinha de trigo com fermento.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em neves e junte 4 colher de açúcar mascavo, bata até obter picos firme, reserve.
  4. 4.
    Bata na batedeira a manteiga, as gemas, e o restante do açúcar por 10 minutos, pare de bater e misture a farinha com o chocolate em pó e vá alternando com o iogurte, no final acrescente as frutas, o conhaque das frutas e as claras em neve, mexa delicadamente, leve ao forno pré-aquecido 180º por 1 hora aproximadamente.

Cobertura

  1. Derrete o chocolate e junta o licor.
Já Fiz

Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Bombom Gelado

Bolo Bombom Gelado

Por Clarice '''

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Bolo duas mousses

Bolo duas mousses

Por Maria Barbosa

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Frutas Ovos Açúcar mascavo Bolos com cobertura Chocolate Clara de ovo Conhaque Farinha de trigo Frutas cristalizadas Gema de ovo Iogurte Licor de cacau Manteiga Ovo Uva Açúcar Chocolate em pó

Bolo de Frutas ao Conhaque