logomarca cybercook

Bolo de frutas com vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Forre papel manteiga no fundo de uma assadeira de 30 cm. Reserve. Bata a manteiga com o açúcar e junte os ovos inteiros. Bata até obter um creme. Adicione o vinho, o doce de ameixa, a farinha de trigo, , as frutas cristalizadas e as uvas passas. Bata bem e acrescente o fermento. Depois dos ingredientes bem misturados, despeje a massa na assadeira e leve para assar em forno baixo por aproximadamente 90 minutos.
  2. 2.
    Recheio (doce de ameixa):
  3. 3.
    Deixe as ameixas de molho na água até amolecer. Passe no processador e coloque no fogo com o açúcar até formar um doce.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo presente

Bolo presente

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Bolos com recheio Frutas cristalizadas Papel manteiga Receitas com Vinho Fermento químico em pó Vinho tinto