1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de frutas com vinho

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Forre papel manteiga no fundo de uma assadeira de 30 cm.
  3. 3.
    Reserve. Bata a manteiga com o açúcar e junte os ovos
  4. 4.
    inteiros. Bata até obter um creme. Adicione o vinho, o doce
  5. 5.
    de ameixa, a farinha de trigo, , as frutas cristalizadas e
  6. 6.
    as uvas passas. Bata bem e acrescente o fermento. Depois dos
  7. 7.
    ingredientes bem misturados, despeje a massa na assadeira e
  8. 8.
    leve para assar em forno baixo por aproximadamente 90
  9. 9.
    minutos.
  10. 10.
    Modo de preparo:
  11. 11.
    Deixe as ameixas de molho na água até amolecer. Passe no
  12. 12.
    processador e coloque no fogo com o açúcar até formar um
  13. 13.
    doce.

Por: Selma Ferreira Braga Bulhões

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Frutas cristalizadas Papel manteiga Receitas com Vinho Fermento químico em pó Vinho tinto

Bolo de frutas com vinho