Bolo de frutas com vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Forre papel manteiga no fundo de uma assadeira de 30 cm.
  • 3. Reserve. Bata a manteiga com o açúcar e junte os ovos
  • 4. inteiros. Bata até obter um creme. Adicione o vinho, o doce
  • 5. de ameixa, a farinha de trigo, , as frutas cristalizadas e
  • 6. as uvas passas. Bata bem e acrescente o fermento. Depois dos
  • 7. ingredientes bem misturados, despeje a massa na assadeira e
  • 8. leve para assar em forno baixo por aproximadamente 90
  • 9. minutos.
  • 10. Modo de preparo:
  • 11. Deixe as ameixas de molho na água até amolecer. Passe no
  • 12. processador e coloque no fogo com o açúcar até formar um
  • 13. doce.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Frutas cristalizadas Papel manteiga Receitas com Vinho Fermento químico em pó Vinho tinto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: