logomarca cybercook

Bolo de Frutas Cristalizadas Com Calda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Calda



Preparo

  1. Pegue uma vasilha, coloque a manteiga com o açúcar e misture bem. A seguir, acrescente as gemas; sem parar de mexer vá adicionando lentamente, a baunilha, licor de laranja ou rum, fermento, e a farinha de trigo. Bata as claras em neve, com o restante do açúcar e acrescente as frutas cristalizadas enfarinhadas com farinha de trigo. Misture as claras, com a massa até ficar homogênea. Coloque numa assadeira de buraco, untada e enfarinhada ou na fôrma de silicone. Leve para assar no forno pré-aquecido. Desinforme o bolo, regue com a calda e decore com frutas cristalizadas.

Calda

  1. Esprema a tangerina, deixe ferver o suco, e acrescente o açúcar e 1 cálice de rum. Deixe reduzir a calda e coe na peneira.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Crocante

Bolo de Chocolate Crocante

Por a Regina Miguel Perroni

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Ádina Vieira de Lima Fiodorovas

Boa Noite, Gostei da receita e gostaria de fazer, só que esta faltando o modo de preparo, na calda posso substituir o rum por outra bebida, não posso com bebida álcool. Faço muito das receitas deste site. Grata pela atenção Ádina- São Paulo/SP

Olá Ádina! Obrigado pelo seu contato, a receita já está arrumada e com o modo de preparo. O rum dá um sabor todo especial para a receita mas você pode fazer do mesmo modo sem utilizar o rum, usando apenas uma essência. Qualquer dúvida entre em contato. Abraços

Equipe CyberCook

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos doces Frutas cristalizadas Licor de laranja Manteiga Rum Tangerina Essência de baunilha Fermento químico em pó