1

Bolo de Frutas Cristalizadas Com Calda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Calda



Preparo

  • Pegue uma vasilha, coloque a manteiga com o açúcar e misture bem. A seguir, acrescente as gemas; sem parar de mexer vá adicionando lentamente, a baunilha, licor de laranja ou rum, fermento, e a farinha de trigo. Bata as claras em neve, com o restante do açúcar e acrescente as frutas cristalizadas enfarinhadas com farinha de trigo. Misture as claras, com a massa até ficar homogênea. Coloque numa assadeira de buraco, untada e enfarinhada ou na fôrma de silicone. Leve para assar no forno pré-aquecido. Desinforme o bolo, regue com a calda e decore com frutas cristalizadas.

Calda

  • Esprema a tangerina, deixe ferver o suco, e acrescente o açúcar e 1 cálice de rum. Deixe reduzir a calda e coe na peneira.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (1)

Boa Noite, Gostei da receita e gostaria de fazer, só que esta faltando o modo de preparo, na calda posso substituir o rum por outra bebida, não posso com bebida álcool. Faço muito das receitas deste site. Grata pela atenção Ádina- São Paulo/SP

Olá Ádina! Obrigado pelo seu contato, a receita já está arrumada e com o modo de preparo. O rum dá um sabor todo especial para a receita mas você pode fazer do mesmo modo sem utilizar o rum, usando apenas uma essência. Qualquer dúvida entre em contato. Abraços

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: