Bolo de frutas cristalizadas da Silvaninha

Bolo de frutas cristalizadas da Silvaninha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter uma massa leve.
  • 3. Aos poucos, acrescente a manteiga, farinha de trigo, chocolate em
  • 4. pó e o fermento. Continue a bater até formar uma massa homogênea.
  • 5. Depois coloque a metade da massa em um refratário untado,
  • 6. espalhe as frutas cristalizadas e cubra com o restante da massa.
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido até assar. Depois de assado, retire,
  • 8. espere esfriar e desenforme.
  • 9. Cobertura e o recheio:
  • 10. Coloque os ingredientes na panela leve ao fogo em banho-maria e
  • 11. vá mexendo até ficar uniforme. Reserve.
  • 12. Montagem:
  • 13. Divida o bolo em 3 camadas e espalhe o recheio (repita duas
  • 14. vezes). Cubra o bolo com o restante do creme e polvilhe frutas
  • 15. cristalizadas. E é só saborear.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: