Bolo de frutas cristalizadas da Silvaninha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter uma massa leve.
  3. 3.
    Aos poucos, acrescente a manteiga, farinha de trigo, chocolate em
  4. 4.
    pó e o fermento. Continue a bater até formar uma massa homogênea.
  5. 5.
    Depois coloque a metade da massa em um refratário untado,
  6. 6.
    espalhe as frutas cristalizadas e cubra com o restante da massa.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido até assar. Depois de assado, retire,
  8. 8.
    espere esfriar e desenforme.
  9. 9.
    Cobertura e o recheio:
  10. 10.
    Coloque os ingredientes na panela leve ao fogo em banho-maria e
  11. 11.
    vá mexendo até ficar uniforme. Reserve.
  12. 12.
    Montagem:
  13. 13.
    Divida o bolo em 3 camadas e espalhe o recheio (repita duas
  14. 14.
    vezes). Cubra o bolo com o restante do creme e polvilhe frutas
  15. 15.
    cristalizadas. E é só saborear.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate meio amargo Frutas cristalizadas Chocolate em pó Fermento químico em pó