1
logomarca cybercook

Bolo de frutas cristalizadas da Silvaninha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter uma massa leve.
  3. 3.
    Aos poucos, acrescente a manteiga, farinha de trigo, chocolate em
  4. 4.
    pó e o fermento. Continue a bater até formar uma massa homogênea.
  5. 5.
    Depois coloque a metade da massa em um refratário untado,
  6. 6.
    espalhe as frutas cristalizadas e cubra com o restante da massa.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido até assar. Depois de assado, retire,
  8. 8.
    espere esfriar e desenforme.
  9. 9.
    Cobertura e o recheio:
  10. 10.
    Coloque os ingredientes na panela leve ao fogo em banho-maria e
  11. 11.
    vá mexendo até ficar uniforme. Reserve.
  12. 12.
    Montagem:
  13. 13.
    Divida o bolo em 3 camadas e espalhe o recheio (repita duas
  14. 14.
    vezes). Cubra o bolo com o restante do creme e polvilhe frutas
  15. 15.
    cristalizadas. E é só saborear.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Bolo de Creme de Avelã

Bolo de Creme de Avelã

Por Alessandra Ortega

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate meio amargo Frutas cristalizadas Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo de frutas cristalizadas da Silvaninha