Bolo de Frutas Cristalizadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Cobertura


Preparo

  1. Bata os ingredientes da massa na batedeira, menos as uvas e as frutas cristalizadas. Adicione as passas, as frutas e misture delicadamente. Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

Cobertura

  1. Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo alto, mexendo por 13 minutos ou até formar uma calda rala. Despeje ainda quente sobre o bolo e sirva.
Dica: Polvilhe as frutas secas com um pouco de farinha de trigo para que não afundem na massa.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (27)

Maristela Pickler

Amei, ficou ótimo!! Reduzi o leite para 1xic e meia e fui acrescentando aos poucos na massa, mexendo e adicionando para não ficar muito liquido e o forno mantive em torno de 180C, assou devagar e cresceu super bem...Vou repetir para o natal com certeza!

jack

amei

marli

Fiz exatamente como a receita, porém a massa ficou líquida demais e o bolo não deu certo, acredito que deveria ser menos leite, ou qual seria o segredo que eu não consegui descobrir, o sabor está uma delícia, mas o bolo ficou cru.

Michele el khoueiri

delícia!!

cleudiana

parabens suas receitas sao uma delicia

veralice oliveira

muito bom otma opcion para o natal.

patricia

por favor arrumem a receita, é mt leite. Não dá certo

Ingrid Marinho Novoa

Acredito que a quantidade de leite proposta neta receita não está certa....o bolo desanda.

Clemencia Valente

Muito bom, adorei essa receita.

Janeali Ferreira

O meu ficou bom, mas segui a receita a risca e acho que tem que colocar mesmo uma xicara de leite, porque poderia ter ficado melhor. Mas em fim nas proximas acerto!

claudia soares

nao tem nada de errado na receita .isso e falta de pratica. areceita ta certissima e otima. Patricia manda mais bjs

renata

Acabei de fazer este bolo, ficou ótimo, eu usei uma xicara e meia de leite... Vale a pena fazer...

Michele

acabei de fazer essa receita o bolo fico muito bom é simples, rapido pratico, e barato eu só diminui o leite coloquei 1 xicara e e misturei 1 colher de farinha de trigo nas frutas cristalizadas para não grudar e o bolo ficou muito bom eu recomendo mas ñ esquecer de colocar somente 1 xic de leite

Tatiana

Acabei de fazer o bolo, mas esqueci de misturar as frutas com o trigo, para que não afundassem. Vamos ver como ficará!

Natália

o bolo e delicioso.

rosangela

adorei esta receita e achei muito pratico.

Tatiana

o pior bolo que já fiz! Não assou, ficou duro e com gosto horrível! Tive que colocar fora, pois ninguém conseguiu comer!

Artemísia Barros de Souza

Olha eu vi a minha patroa fazer, e tive vergonha de pedir a receita, daí eu resolvi fazer p/ o natal, a minha família adorou, mas só depois que conferi se realmente estava certa, e não é que eu acertei, mas só acrescentei o refrigerante, mas ficou ótimo. Olha nesse tentativa me acostumei, e não é q/ estou ganhando até uns quilinhos. beijos!!!!

meire

fiz e gostei.ele ficou bom só diminue o leite,coloquei uma xic.

Claudete

realmente esse bolo ficou horrivel ficou uma borracha.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Frutas cristalizadas Uva passa branca Fermento químico em pó