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Bolo de Frutas Cristalizadas
Bolo de Frutas Cristalizadas
por Maristela Pickler
Ingredientes (11)
Cobertura
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Bolos
Como Fazer
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Bata os ingredientes da massa na batedeira, menos as uvas e as frutas cristalizadas. Adicione as passas, as frutas e misture delicadamente. Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
Cobertura
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Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo alto, mexendo por 13 minutos ou até formar uma calda rala. Despeje ainda quente sobre o bolo e sirva.
Dica: Polvilhe as frutas secas com um pouco de farinha de trigo para que não afundem na massa.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 18 porções
Comentários (27)
Maristela Pickler
em 16/12/2013
Amei, ficou ótimo!! Reduzi o leite para 1xic e meia e fui acrescentando aos poucos na massa, mexendo e adicionando para não ficar muito liquido e o forno mantive em torno de 180C, assou devagar e cresceu super bem...Vou repetir para o natal com certeza!
jack
em 24/05/2013
amei
marli
em 31/01/2013
Fiz exatamente como a receita, porém a massa ficou líquida demais e o bolo não deu certo, acredito que deveria ser menos leite, ou qual seria o segredo que eu não consegui descobrir, o sabor está uma delícia, mas o bolo ficou cru.
Michele el khoueiri
em 15/01/2013
delícia!!
cleudiana
em 30/12/2012
parabens suas receitas sao uma delicia
veralice oliveira
em 12/12/2012
muito bom otma opcion para o natal.
patricia
em 25/11/2012
por favor arrumem a receita, é mt leite. Não dá certo
Ingrid Marinho Novoa
em 17/11/2012
Acredito que a quantidade de leite proposta neta receita não está certa....o bolo desanda.
Clemencia Valente
em 14/02/2012
Muito bom, adorei essa receita.
Janeali Ferreira
em 28/09/2011
O meu ficou bom, mas segui a receita a risca e acho que tem que colocar mesmo uma xicara de leite, porque poderia ter ficado melhor. Mas em fim nas proximas acerto!