1
logomarca cybercook

Bolo de Frutas Cristalizadas

27
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Cobertura



Como Fazer

  1. Bata os ingredientes da massa na batedeira, menos as uvas e as frutas cristalizadas. Adicione as passas, as frutas e misture delicadamente. Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

Cobertura

  1. Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo alto, mexendo por 13 minutos ou até formar uma calda rala. Despeje ainda quente sobre o bolo e sirva.
Dica: Polvilhe as frutas secas com um pouco de farinha de trigo para que não afundem na massa.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Laranja Light

Bolo de Laranja Light

Por Cristina Cardoso

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo da Vida

Bolo da Vida

Por Abençoada Jesus

Comentários (27)

Maristela Pickler

Amei, ficou ótimo!! Reduzi o leite para 1xic e meia e fui acrescentando aos poucos na massa, mexendo e adicionando para não ficar muito liquido e o forno mantive em torno de 180C, assou devagar e cresceu super bem...Vou repetir para o natal com certeza!

jack

amei

marli

Fiz exatamente como a receita, porém a massa ficou líquida demais e o bolo não deu certo, acredito que deveria ser menos leite, ou qual seria o segredo que eu não consegui descobrir, o sabor está uma delícia, mas o bolo ficou cru.

Michele el khoueiri

delícia!!

cleudiana

parabens suas receitas sao uma delicia

veralice oliveira

muito bom otma opcion para o natal.

patricia

por favor arrumem a receita, é mt leite. Não dá certo

Ingrid Marinho Novoa

Acredito que a quantidade de leite proposta neta receita não está certa....o bolo desanda.

Clemencia Valente

Muito bom, adorei essa receita.

Janeali Ferreira

O meu ficou bom, mas segui a receita a risca e acho que tem que colocar mesmo uma xicara de leite, porque poderia ter ficado melhor. Mas em fim nas proximas acerto!

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Frutas cristalizadas Uva passa branca Fermento químico em pó

Bolo de Frutas Cristalizadas