logomarca cybercook

Bolo de Frutas Cristalizadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Unte E forre com papel vegetal uma assadeira redonda de 23 cm de diâmetro. Peneire a farinha, A canela e o bicarbonato. Tire 2 colheres (sopa) dessa mistura, E ponha nas frutas cristalizadas. Esfregue a manteiga com a farinha até formar migalhas. Misture o açúcar e as frutas. Faça um buraco no meio, Junte o ovo e o leite, E misture até pingar da colher. Ponha em colheradas na fôrma e alise a superfície. Asse em forno médio (170ºC), Por 1 hora e 40 minutos. Deixe esfriar para desenformar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Natal com Figo

Bolo de Natal com Figo

Por Márcia Zoladz

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Açúcar mascavo Bolos doces Canela Frutas cristalizadas Gengibre Leite Manteiga Bicarbonato de sódio Canela em pó