Bolo de Frutas Frescas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Peneire juntos os três primeiros ingredientes aromatize com o limão e a baunilha e reserve.
  • 2. Junte as frutas cristalizadas com as frescas e misture com 1/3 da farofa reservada.
  • 3. Coloque 2 colheradas dessa mesma preparação numa fôrma redonda, de buraco, bem untada.
  • 4. Sobre essa farofa faça uma camada de frutas, nova camada de farofa, e assim até terminar com frutas. Cubra com os ovos bem batidos com leite, distribua a manteiga ou a margarina em toda superfície e asse no forno pré-aquecido com temperatura moderada (175°C), cerca de 40 minutos.
  • 5. Desenforme somente depois de esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Baunilha Doceria Frutas cristalizadas Sul Essência de baunilha Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: