logomarca cybercook

Bolo de Frutas Frescas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Peneire juntos os três primeiros ingredientes aromatize com o limão e a baunilha e reserve.
  2. 2.
    Junte as frutas cristalizadas com as frescas e misture com 1/3 da farofa reservada.
  3. 3.
    Coloque 2 colheradas dessa mesma preparação numa fôrma redonda, de buraco, bem untada.
  4. 4.
    Sobre essa farofa faça uma camada de frutas, nova camada de farofa, e assim até terminar com frutas. Cubra com os ovos bem batidos com leite, distribua a manteiga ou a margarina em toda superfície e asse no forno pré-aquecido com temperatura moderada (175°C), cerca de 40 minutos.
  5. 5.
    Desenforme somente depois de esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo Gelado de Abacaxi

Bolo Gelado de Abacaxi

Por Karen Netto

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Baunilha Frutas cristalizadas Sul Essência de baunilha Fermento químico em pó