1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Frutas Frescas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire juntos os três primeiros ingredientes aromatize com o limão e a baunilha e reserve.
  2. 2.
    Junte as frutas cristalizadas com as frescas e misture com 1/3 da farofa reservada.
  3. 3.
    Coloque 2 colheradas dessa mesma preparação numa fôrma redonda, de buraco, bem untada.
  4. 4.
    Sobre essa farofa faça uma camada de frutas, nova camada de farofa, e assim até terminar com frutas.
  5. 5.
    Cubra com os ovos bem batidos com leite, distribua a manteiga ou a margarina em toda superfície e asse no forno pré-aquecido com temperatura moderada (175°c), cerca de 40 minutos.
  6. 6.
    Desenforme somente depois de esfriar.

Por: Gabriela beatriz
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Frutas Ovos Abacaxi Baunilha Farinha de trigo Frutas cristalizadas Leite Manteiga Margarina Ovo Sul Açúcar Essência de baunilha Fermento químico em pó Limão

Bolo de Frutas Frescas