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Bolo de Frutas Frescas

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  1. Ingredientes
    - 1 laranja sem casca e sem sementes
    - 1/2 limão sem casca e sem sementes
    - 6 abricós sem casca e sem caroço
    - 2 colheres (chá) de gengibre fresco recém-ralado
    - 2 maçãs descascadas e sem caroços
    - 4 pêras descascadas e sem caroços
    - 4 tâmaras
    - 1/2 xícara (chá) de amêndoas
    - 1/2 xícara (chá) de nozes
    - 4 claras de ovos
    - 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
    - 1/4 xícara (chá) de suco de maçã
    - 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
    - 1/2 xícara (chá) de farelo de trigo
    - 1 colher (chá) de canela em pó
    - 1 pitada de noz moscada
    - 1 pitada de cravo em pó
    - 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
    - óleo para untar a fôrma

    Modo de Preparo
    Passe no processador ou pique bem picadinho a laranja, o limão e o abricó. Pique as maçãs, as pêras, as tâmaras e as nozes e amêndoas. Coloque tudo numa terrina grande, junte o gengibre e misture bem. Bata as claras em neve e adicione a baunilha e o suco de maçã. Junte gradualmente os outros ingredientes, sem parar de bater. Acrescente a mistura de frutas e nozes.
    Nota: Já que o líquido contido em frutas frescas varia com o tamanho e a estação do ano, talvez seja necessário alterar a quantidade de farinha para compensar. A massa final deve ter a consistência de uma massa de bolo meio firme; não deve ficar líquida. Unte um tabuleiro de cerca de 22cm, despeje a massa e alise a parte de cima. Asse em forno médio (150ºC)) até que um palito espetado na massa saia limpo, ou seja, cerca de uma hora e meia. Corte em quadrados de 7cm..

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