Bolo de Frutas Frescas
0
2 porções
Valor nutricional
759,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe no processador ou pique bem picadinho a laranja, o limão e o abricó.
2. Pique as maçãs, as pêras, as tâmaras e as nozes e amêndoas.
3. Coloque tudo numa terrina grande, junte o gengibre e misture bem.
4. Bata as claras em neve e adicione a baunilha e o suco de maçã.
5. Junte gradualmente os outros ingredientes, sem parar de bater.
6. Acrescente a mistura de frutas e nozes.
7. Nota: já que o líquido contido em frutas frescas varia com o tamanho e a estação do ano, talvez seja necessário alterar a quantidade de farinha para compensar.
8. A massa final deve ter a consistência de uma massa de bolo meio firme.
9. Não deve ficar líquida.
10. Unte um tabuleiro de cerca de 22cm, despeje a massa e alise a parte de cima.
11. Asse em forno médio (150ºc)) até que um palito espetado na massa saia limpo, ou seja, cerca de uma hora e meia.
12. Corte em quadrados de 7cm.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: