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Bolo de Frutas Frescas

Bolo de Frutas Frescas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

759,04 kcal

Paula Cristina Rebocho de Brito

Receita enviada por Paula Cristina Rebocho de Brito

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe no processador ou pique bem picadinho a laranja, o limão e o abricó.

  • 2. Pique as maçãs, as pêras, as tâmaras e as nozes e amêndoas.

  • 3. Coloque tudo numa terrina grande, junte o gengibre e misture bem.

  • 4. Bata as claras em neve e adicione a baunilha e o suco de maçã.

  • 5. Junte gradualmente os outros ingredientes, sem parar de bater.

  • 6. Acrescente a mistura de frutas e nozes.

  • 7. Nota: já que o líquido contido em frutas frescas varia com o tamanho e a estação do ano, talvez seja necessário alterar a quantidade de farinha para compensar.

  • 8. A massa final deve ter a consistência de uma massa de bolo meio firme.

  • 9. Não deve ficar líquida.

  • 10. Unte um tabuleiro de cerca de 22cm, despeje a massa e alise a parte de cima.

  • 11. Asse em forno médio (150ºc)) até que um palito espetado na massa saia limpo, ou seja, cerca de uma hora e meia.

  • 12. Corte em quadrados de 7cm.

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