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Bolo de Frutas Frescas

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Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Passe no processador ou pique bem picadinho a laranja, o limão e o abricó. Pique as maçãs, as pêras, as tâmaras, as nozes e amêndoas. Coloque tudo numa terrina grande. Junte o gengibre e misture bem. Bata as claras em neve e adicione a baunilha e o suco de maçã. Junte gradualmente os outros ingredientes, sem parar de bater. Acrescente a mistura de frutas e nozes. A massa final deve ter a consistência de uma massa de bolo meio firme (não deve ficar líquida). Unte um tabuleiro de cerca de 22 cm, despeje a massa e alise a parte de cima. Asse em forno médio (150ºC) até que um palito espetado na massa saia limpo, ou seja, cerca de 1 hora e meia. Corte em quadrados de 7cm e sirva.
  2. 2.
    Observações - Já que o líquido contido em frutas frescas varia com o tamanho e a estação do ano, talvez seja necessário alterar a quantidade de farinha para compensar. - Se não achar o abricó, acho que dá para substituir por frutas carnudas e doces como pêssego, nêspera, ou, quem sabe goiaba, ou mesmo banana.

Rendimento: 15 porções

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