Bolo de frutas gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Ferva as passas na água, acrescente a canela, deixe esfriar. Coloque em uma bacia o fermento, a farinha, o açúcar e o bicarbonato. Misture o restante dos ingredientes e bata bem. Divida a massa em 3 e asse em forma de bolo inglês untada e polvilhada. Depois de frio divida em 3 partes cada bolo e recheie com o creme natalino.
  3. 3.
    Creme natalino:
  4. 4.
    Bata a manteiga com o leite condensado, depois acrescente o chocolate e bata mais. Por último envolva a geléia, as nozes e o chantilly. Monte o bolo com o creme e leve para gelar. Decore com cerejas e damascos.
http://www.band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=119513&CNL=4.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Canela Castanhas Chocolate Frutas cristalizadas Geleia de damasco Leite condensado Nata Nozes Castanha do para Bicarbonato de sódio Canela em pó Fermento químico em pó