Bolo de Frutas Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • Coloque no liqüidificador os ovos, a clara, a margarina, o suco de laranja e as ameixas. Bata bem. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha e a aveia, misturando até obter uma massa homogênea. Depois, adicione o fermento, a uva-passa, o damasco, a maçã e as nozes picadas. Coloque em forma de pão untada e leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 40 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Culinaria light Light Ameixa Aveia Bolos doces Clara de ovo Damasco Doceria Laranja Margarina Margarina light Nozes Suco de laranja Uva passa Maçã Receitas saudáveis Cozinha saudável Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: