1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Frutas Light

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Light e cheio de vitaminas, esse bolo vai fazer muito sucesso numa tigela, misture as tâmaras, as nozes, as passas pretas e brancas, o gengibre, as raspas de laranja e limão e o vinho.
  2. 2.
    Deixe de molho, em temperatura ambiente, por 2 horas.
  3. 3.
    Em outra tigela, peneire a farinha com o fermento, a noz-moscada e o cravo. Reserve.
  4. 4.
    Numa batedeira, bata a margarina light com a frutose até ficar um creme leve e fofo.
  5. 5.
    Adicione os ovos um a um, batendo bem.
  6. 6.
    Junte os ingredientes secos e os que ficaram embebidos no vinho.
  7. 7.
    Preaqueça o forno a 180ºc.
  8. 8.
    Unte uma fôrma grande de fundo removível, forre o fundo com papel-manteiga também untado.
  9. 9.
    Polvillhe farinha. Retire o excesso.
  10. 10.
    Coloque a massa para assar por 40 minutos.
  11. 11.
    Deixe resfriar. Desenforme.

Receita extraída do livro: 100 receitas light de Helena e Ângela Tonetto - Editora: L&PM

Por: Manuela Fernandes
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolo de Fubá do Além

Por Silvana Silveira

Bolo de gengibre

Por Elke Diniz

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Light Frutas Ovos Farinha de trigo Gengibre Laranja Margarina Margarina light Nozes Ovo Raspas de laranja Uva Uva passa branca Vinho Vinho branco Noz moscada Raspas de limão Fermento químico em pó Limão Tâmara Vinho branco suave

Bolo de Frutas Light