Bolo de frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Bater a manteiga com o açúcar, juntar as gemas uma a uma sem parar de bater. Colocar a casca de laranja, a farinha de trigo, o fermento e o iogurte e bater até levantar bolhas na massa. Juntar os figos picados (reservando alguns para decorar), as passas e as claras batidas em neve firme misturando delicadamente com uma colher, em movimentos de baixo para cima. Levar ao forno médio em fôrma untada com buraco no meio por 30 minutos. Espetar um palito na massa, se sair limpo, o bolo está assado. Esfriar e virar sobre um prato de vidro. Polvilhar glaçúcar e enfeitar com fugos secos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Casca de laranja Figo Figo seco Iogurte Iogurte natural Laranja Uva passa Fermento químico em pó