Início

Receitas

Bolos

Bolo de Frutas

Bolo de Frutas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

192,21 kcal

Eliane Terezinha Oliveira

Receita enviada por Eliane Terezinha Oliveira

Em 16/11/2014

Massa

Montagem

Creme Branco

Massa

  • 1. Na batedeira bata as claras em neve.

  • 2. Adicione as gemas, o açúcar e bata até obter um creme bem claro.

  • 3. Junte a água e misture bem.

  • 4. Desligue a batedeira e vá adicionando a farinha de trigo, aos poucos, misturando delicadamente.

  • 5. Por último adicione o fermento.

  • 6. Coloque em uma forma retangular untada e polvilhada com farinha, e leve ao forno (180°C), por 25 a 30 minutos.

Montagem

  • 1. Corte o bolo ao meio e recheie com o creme branco.

  • 2. Coloque as frutas, a outra metade do bolo e cubra com o chantilly.

  • 3. Enfeite com frutas.

Creme Branco

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, o amido e misture bem.

  • 2. Junte o leite, misture e leve ao fogo brando até engrossar.

  • 3. Desligue e acrescente o creme de leite, misturando bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários