logomarca cybercook

Bolo de Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Montagem


Creme Branco



Preparo

Massa

  1. 1.
    Na batedeira bata as claras em neve.
  2. 2.
    Adicione as gemas, o açúcar e bata até obter um creme bem claro.
  3. 3.
    Junte a água e misture bem.
  4. 4.
    Desligue a batedeira e vá adicionando a farinha de trigo, aos poucos, misturando delicadamente.
  5. 5.
    Por último adicione o fermento.
  6. 6.
    Coloque em uma forma retangular untada e polvilhada com farinha, e leve ao forno (180°C), por 25 a 30 minutos.

Montagem

  1. 1.
    Corte o bolo ao meio e recheie com o creme branco.
  2. 2.
    Coloque as frutas, a outra metade do bolo e cubra com o chantilly.
  3. 3.
    Enfeite com frutas.

Creme Branco

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, o amido e misture bem.
  2. 2.
    Junte o leite, misture e leve ao fogo brando até engrossar.
  3. 3.
    Desligue e acrescente o creme de leite, misturando bem.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo merengue

Bolo merengue

Por silvana silveira

Bolo de Frutas Cristalizadas

Bolo de Frutas Cristalizadas

Por ricia Morissawa Benjamim

Torta Tropical

Torta Tropical

Por UALI DEGENHARDT FERNANDES

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Morango Chantilly Creme de leite Abacaxi Amido de milho Gema de ovo Kiwi Leite condensado Fermento químico em pó