Bolo de Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Montagem


Creme Branco



Preparo

Massa

  • 1. Na batedeira bata as claras em neve.
  • 2. Adicione as gemas, o açúcar e bata até obter um creme bem claro.
  • 3. Junte a água e misture bem.
  • 4. Desligue a batedeira e vá adicionando a farinha de trigo, aos poucos, misturando delicadamente.
  • 5. Por último adicione o fermento.
  • 6. Coloque em uma forma retangular untada e polvilhada com farinha, e leve ao forno (180°C), por 25 a 30 minutos.

Montagem

  • 1. Corte o bolo ao meio e recheie com o creme branco.
  • 2. Coloque as frutas, a outra metade do bolo e cubra com o chantilly.
  • 3. Enfeite com frutas.

Creme Branco

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, o amido e misture bem.
  • 2. Junte o leite, misture e leve ao fogo brando até engrossar.
  • 3. Desligue e acrescente o creme de leite, misturando bem.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 30 porções

Tags:

Morango Chantilly Creme de leite Abacaxi Amido de milho Gema de ovo Kiwi Leite condensado Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: