Bolo de Frutas
Massa
Montagem
Creme Branco
Massa
1. Na batedeira bata as claras em neve.
2. Adicione as gemas, o açúcar e bata até obter um creme bem claro.
3. Junte a água e misture bem.
4. Desligue a batedeira e vá adicionando a farinha de trigo, aos poucos, misturando delicadamente.
5. Por último adicione o fermento.
6. Coloque em uma forma retangular untada e polvilhada com farinha, e leve ao forno (180°C), por 25 a 30 minutos.
Montagem
1. Corte o bolo ao meio e recheie com o creme branco.
2. Coloque as frutas, a outra metade do bolo e cubra com o chantilly.
3. Enfeite com frutas.
Creme Branco
1. Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, o amido e misture bem.
2. Junte o leite, misture e leve ao fogo brando até engrossar.
3. Desligue e acrescente o creme de leite, misturando bem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: