1
logomarca cybercook

Bolo de Frutas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Montagem

Creme Branco



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na batedeira bata as claras em neve.
  2. 2.
    Adicione as gemas, o açúcar e bata até obter um creme bem claro.
  3. 3.
    Junte a água e misture bem.
  4. 4.
    Desligue a batedeira e vá adicionando a farinha de trigo, aos poucos, misturando delicadamente.
  5. 5.
    Por último adicione o fermento.
  6. 6.
    Coloque em uma forma retangular untada e polvilhada com farinha, e leve ao forno (180°C), por 25 a 30 minutos.

Montagem

  1. 1.
    Corte o bolo ao meio e recheie com o creme branco.
  2. 2.
    Coloque as frutas, a outra metade do bolo e cubra com o chantilly.
  3. 3.
    Enfeite com frutas.

Creme Branco

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, o amido e misture bem.
  2. 2.
    Junte o leite, misture e leve ao fogo brando até engrossar.
  3. 3.
    Desligue e acrescente o creme de leite, misturando bem.
Já Fiz

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo caixa de frutas

Bolo caixa de frutas

Por Rebeca Pilati

Torta Tropical

Torta Tropical

Por Adriana Pasquali

Bolo merengue

Bolo merengue

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Bolos Morango Chantilly Creme de leite Abacaxi Amido de milho Gema de ovo Kiwi Leite condensado Fermento químico em pó

Bolo de Frutas