logomarca cybercook

Bolo de frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Bata bem, no liquidificador, o leite condensado com o leite de vaca, os ovos, o sal, a margarina e o açúcar. Reserve.
  2. 2.
    À parte, numa tigela grande, misture todas as frutas e acrescente os ingredientes do liquidificador.
  3. 3.
    Aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo, peneirada junto com o fermento, e mexendo levemente.
  4. 4.
    Assar em fôrma com mais ou menos 35 cm de diâmetro, untada com manteiga e forrada com papel manteiga (também untado).
  5. 5.
    O forno deve ser pré-aquecido e baixo.
O açúcar refinado pode ser substituído por açúcar mascavo. Pode acrescentar à massa 3 colheres (sopa) de avelãs e 3 colheres (sopa) de castanhas-do-pará (trituradas). Fica excelente!

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Aparecida Leite

Aprendi essa receita num curso de culinária. É muito gostoso e ótimo para ser feito no Natal!

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Ameixa Ameixa seca Coco ralado Frutas cristalizadas Leite Leite condensado Nozes Papel manteiga Fermento químico em pó