Bolo de Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente reserve quatro colheres (sopa) de farinha de trigo e no restante misture o fermento e a canela.
  2. 2.
    Em um recipiente com água coloque as frutas secas.Acrescente rum e deixe descansar por 24 horas.
  3. 3.
    Escorrer as frutas,cortar e acrescente a farinha de trigo reservada.
  4. 4.
    Bata na batedeira por 5 minutos a manteiga,o açúcar e o açúcar mascavo.Acrescente as gemas,depois que incorporar adicione o ovo inteiro,o óleo e deixe bater mais um pouco até a massa ficar homogênea.
  5. 5.
    Acrescente o iogurte.Adicione aos poucos a farinha de trigo e deixe bater por 5 minutos.Retire.
  6. 6.
    Adicione as frutas com a farinha e misture.
  7. 7.
    Coloque em uma fôrma de bolo inglês,leve ao forno a 160ºC por 45 minutos.
  8. 8.
    Pincele o bolo com a geléia de damasco derretida.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

lucia pereira

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Chef Allan Açúcar mascavo Bolos doces Canela Frutas secas Geleia de damasco Gema de ovo Iogurte Iogurte natural Manteiga Óleo de soja Canela em pó Fermento químico em pó