Início

Receitas

Bolos

Bolo de Frutas

Bolo de Frutas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

382,85 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 02/12/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente reserve quatro colheres (sopa) de farinha de trigo e no restante misture o fermento e a canela.

  • 2. Em um recipiente com água coloque as frutas secas.Acrescente rum e deixe descansar por 24 horas.

  • 3. Escorrer as frutas,cortar e acrescente a farinha de trigo reservada.

  • 4. Bata na batedeira por 5 minutos a manteiga,o açúcar e o açúcar mascavo.Acrescente as gemas,depois que incorporar adicione o ovo inteiro,o óleo e deixe bater mais um pouco até a massa ficar homogênea.

  • 5. Acrescente o iogurte.Adicione aos poucos a farinha de trigo e deixe bater por 5 minutos.Retire.

  • 6. Adicione as frutas com a farinha e misture.

  • 7. Coloque em uma fôrma de bolo inglês,leve ao forno a 160ºC por 45 minutos.

  • 8. Pincele o bolo com a geléia de damasco derretida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários