1

Bolo de frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. 1 Corte as frutas em cubos, coloque numa tigela, adicione
  • 2. duas colheres (sopa) de farinha de trigo e reserve
  • 3. 2. Caramelize levemente 6 colheres (sopa) de açúcar mascavo,
  • 4. 6 colheres (sopa) de açúcar branco, adicione o gengibre, o
  • 5. vinho e a canela em pau e deixe ferver 5 minutos. Reserve.
  • 6. 3. Bata em velocidade alta as claras em neve e reserve.
  • 7. 4. Bata em velocidade alta a manteiga, as gemas e a calda
  • 8. morna até ficar um creme bem fofo e bem clarinho.
  • 9. 5. Misture em velocidade baixa (1) as 18 colheres de
  • 10. farinha de trigo, aos poucos.
  • 11. 6. Fora da batedeira, misture as claras em neve , as frutas
  • 12. e por último o fermento em pó.
  • 13. 7. Leve ao forno médio (pré-aquecido) em forma média.
  • 14. 8. Desenforme e (querendo) polvilhe um pouco de açúcar de
  • 15. confeiteiro com canela, antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz este bolo para os dias das mães e foi muito legal a aceitação dele. Quando eu estava preparando, soltei a imaginação e quando vi que o negócio era sério, estava ficando muito bom, anotei os ingredientes e toda a forma de fazê-lo. Já repeti algumas vezes.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: