Bolo de frutas
0
3 porções
Valor nutricional
319,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 Corte as frutas em cubos, coloque numa tigela, adicione
2. duas colheres (sopa) de farinha de trigo e reserve
3. 2. Caramelize levemente 6 colheres (sopa) de açúcar mascavo,
4. 6 colheres (sopa) de açúcar branco, adicione o gengibre, o
5. vinho e a canela em pau e deixe ferver 5 minutos. Reserve.
6. 3. Bata em velocidade alta as claras em neve e reserve.
7. 4. Bata em velocidade alta a manteiga, as gemas e a calda
8. morna até ficar um creme bem fofo e bem clarinho.
9. 5. Misture em velocidade baixa (1) as 18 colheres de
10. farinha de trigo, aos poucos.
11. 6. Fora da batedeira, misture as claras em neve , as frutas
12. e por último o fermento em pó.
13. 7. Leve ao forno médio (pré-aquecido) em forma média.
14. 8. Desenforme e (querendo) polvilhe um pouco de açúcar de
15. confeiteiro com canela, antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: