Bolo de frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. Comece pela massa: pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e enfarinhe uma forma média com furo central. Bata a margarina com o açúcar e as gemas até obter um creme. Junte as raspas de limão e a maçã e misture. Acrescente a farinha, o sal e o suco de laranja. Junte delicadamente as claras e o fermento. Coloque na forma e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme sobre um prato. Cobertura: bata o queijo-de-minas frescal cremoso com o açúcar até dissolver bem, espalhe sobre o bolo e decore com as frutas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Morango Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Clara de ovo Gema de ovo Kiwi Laranja Manga Suco de laranja Claras em neve Queijo minas Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta