Bolo de Frutas
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque as frutas cristalizadas, as cerejas, as ameixas, as uvas passas e as nozes com aproximadamente 1/3 de farinha de trigo.
2. Misture e reserve.
3. Na vasilha da batedeira, coloque o açucar e a manteiga.
4. Bata ate ficar um creme.
5. Junte os ovos um a um, a farinha, o sal e o vinho do porto.
6. Desligue e acrescente o fermento, misturando delicadamente.
7. Adicione as frutas cristalizadas reservadas e mexa para se agregarem.
8. Coloque em assadeira de buraco no meio de 22cm de diametro, untada e polvilhada.
9. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 35 a 40 minutos.
10. Retire do forno e deixe esfriar.
11. Decore com a cobertura e frutas cristalizadas.
12. Cobertura:
13. Em um refratario, coloque o açucar de confeiteiro e pingue o leite aos poucos.
14. Observaçao:
15. Devera ficar com a consistencia de um glace.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: