Bolo de Frutas:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque as frutas cristalizadas, as cerejas, as ameixas, as uvas passas e as nozes com aproximadamente 1/3 de farinha de trigo.
  • 2. Misture e reserve.
  • 3. Na vasilha da batedeira, coloque o açucar e a manteiga.
  • 4. Bata ate ficar um creme.
  • 5. Junte os ovos um a um, a farinha, o sal e o vinho do porto.
  • 6. Desligue e acrescente o fermento, misturando delicadamente.
  • 7. Adicione as frutas cristalizadas reservadas e mexa para se agregarem.
  • 8. Coloque em assadeira de buraco no meio de 22cm de diametro, untada e polvilhada.
  • 9. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 35 a 40 minutos.
  • 10. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 11. Decore com a cobertura e frutas cristalizadas.
  • 12. Cobertura:
  • 13. Em um refratario, coloque o açucar de confeiteiro e pingue o leite aos poucos.
  • 14. Observaçao:
  • 15. Devera ficar com a consistencia de um glace.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 24/11/02.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: