Bolo de frutas

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Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Light e cheio de vitaminas, esse bolo vai fazer muito sucesso
  2. 2.
    Numa tigela, misture as tâmaras, as nozes, as passas pretas e brancas, o gengibre, as raspas de laranja e limão e o vinho. Deixe de molho, em temperatura ambiente, por 2 horas.
  3. 3.
    Em outra tigela, peneire a farinha com o fermento, a noz-moscada e o cravo. Reserve. Numa batedeira, bata a margarina light com a frutose até ficar um creme leve e fofo. Adicione os ovos um a um, batendo bem. Junte os ingredientes secos e os que ficaram embebidos no vinho.
  4. 4.
    Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma fôrma grande de fundo removível, forre o fundo com papel-manteiga também untado. Polvillhe farinha. Retire o excesso. Coloque a massa para assar por 40 minutos. Deixe resfriar. Desenforme.
  5. 5.
    Rendimento: 20 porções
  6. 6.
    Calorias por porção: 151 cal
Receita extraída do livro: 100 receitas light de Helena e Ângela Tonetto - Editora: L&PM

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