logomarca cybercook

Bolo de Frutas Secas (Gourmet Tea)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Deixe a uva passa de molho na água por 1 hora e triture o chá em um processador até ele virar um pó. Reserve.
  2. 2.
    Pique a castanha do Pará e toste-a até ficar douradinha em uma frigideira, reserve.
  3. 3.
    Rale a cenoura em um recipiente e adicione o açúcar, as farinhas, canela, o chá e o coco, mexa bem.
  4. 4.
    Adicione a uva passa, a castanha e o ovo, misture bem e por último adicione a manteiga derretida (sem estar quente).
  5. 5.
    Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até um palitinho sair limpo.
  6. 6.
    Para a cobertura:
  7. 7.
    Na batedeira, misture bem os ingredientes da cobertura e espalhe por cima do bolo frio.
Fonte: http://gastrolandia.uol.com.br/receitas/bolo-de-frutas-secas-do-the-gourmet-tea-enfim-a-receita/

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por REGINA FERLIN

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Cream cheese Bolos com recheio ou cobertura Açúcar mascavo Bolos com cobertura Canela Castanhas Coco ralado Frutas secas Manteiga Manteiga sem sal Castanha do para Suco de limão Açúcar demerara Canela em pó Receitas com Suco de Fruta