Bolo de frutas secas light

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Numa panela, juntar a fruta, a água e a margarina e cozinhar até levantar fervura. Deixar cozinhar por mais 5 minutos e adicionar a cenoura e a raspa de limão. Misturar bem e deixar esfriar. Numa tigela, misturar a farinha com os ingredientes restantes e incorporar à mistura de fruta cozida. Adoçar e despejar numa forma
  • 2. para bolo untada com spray. Levar ao forno moderado por 45 minutos, ou até dourar.
  • 3. Valor Calórico e Nutricional (porção)
  • 4. Calorias: 152 calorias
  • 5. Carboidratos: 29,24 g
  • 6. Proteínas: 2,14 g
  • 7. Gorduras: 2,38 g
  • 8. Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Culinaria light Bolos com recheio ou cobertura Light Canela Conhaque Frutas secas Margarina Margarina light Noz moscada Receitas saudáveis Adoçante Canela em pó Cozinha saudável

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