Bolo de Frutas Secas ligth

Bolo de Frutas Secas ligth

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, a margarina e o mel. Separadamente, em uma tigela, coloque a farinha de rosca, o fermento, o corn flakes e misture bem. Acrescente os ingredientes batidos nesta tigela.
  • 2. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de rosca e leve para assar por aproximadamente 35 minutos. Tire do forno e acrescente as passas, as nozes picadas, a tâmara picada, a linhaça e a canela.
Fonte: http://cyberdiet.terra.com.br/cyberdiet/colunas/081117_rec_bolofrutas.htm.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Farinha de rosca Flocos de milho Frutas secas Margarina Margarina light Nozes Uva passa Canela em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: