1
logomarca cybercook

Bolo de Frutas Secas

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, a margarina e o mel. Separadamente, em uma tigela, coloque a farinha de rosca, o fermento, os flocos de milho e misture bem. Acrescente os ingredientes batidos nesta tigela.
  2. 2.
    Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de rosca e leve para assar por aproximadamente 35 minutos. Tire do forno e acrescente as passas, as nozes picadas, a tâmara picada, a linhaça e a canela.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana Light

Bolo de Banana Light

Por Teresa Cristina

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (2)

Vera Lourdes de Souza

Por favor, não entendi: as frutas secas, a linhaça e a canela são acrescentadas APÓS o bolo ser assado? Esses ingredientes não são incorporados à massa?

Olá Vera! Nessa receita as frutas secas são acrescentadas após o preparo do bolo, apenas por cima. Você também pode incorporar os ingredientes à massa sem nenhum problema. Abraços

Equipe CyberCook

dercio ventini

Eu vou para de ficar olhando essas receitas que vocês me enviam todos os dias.Ou deixar de ser o Magrão . Eu começo devorando as imagens, imaginem o que acontece quando a receita é preparada. Esse bolo, não fica devendo nada para nenhum panetone. Parabéns por mais uma receita de sair água da boca.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Light Canela Farinha de rosca Flocos de milho Frutas secas Margarina Margarina light Mel Nozes Uva passa Receitas saudáveis Canela em pó Cozinha saudável Fermento químico em pó Sementes de linhaça Tâmara

Bolo de Frutas Secas