Bolo de Frutas Secas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, a margarina e o mel. Separadamente, em uma tigela, coloque a farinha de rosca, o fermento, os flocos de milho e misture bem. Acrescente os ingredientes batidos nesta tigela.
  2. 2.
    Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de rosca e leve para assar por aproximadamente 35 minutos. Tire do forno e acrescente as passas, as nozes picadas, a tâmara picada, a linhaça e a canela.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Vera Lourdes de Souza

Por favor, não entendi: as frutas secas, a linhaça e a canela são acrescentadas APÓS o bolo ser assado? Esses ingredientes não são incorporados à massa?

Olá Vera! Nessa receita as frutas secas são acrescentadas após o preparo do bolo, apenas por cima. Você também pode incorporar os ingredientes à massa sem nenhum problema. Abraços

Equipe CyberCook

dercio ventini

Eu vou para de ficar olhando essas receitas que vocês me enviam todos os dias.Ou deixar de ser o Magrão . Eu começo devorando as imagens, imaginem o que acontece quando a receita é preparada. Esse bolo, não fica devendo nada para nenhum panetone. Parabéns por mais uma receita de sair água da boca.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Light Canela Farinha de rosca Flocos de milho Frutas secas Margarina Margarina light Mel Nozes Uva passa Receitas saudáveis Canela em pó Cozinha saudável Fermento químico em pó Sementes de linhaça Tâmara