logomarca cybercook

Bolo de Frutas Tropicais com Açúcar Mascavo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Misture a manteiga com o açúcar e o coco ralado. Despeje essa mistura numa forma refrataria redonda, própria para microondas de 25 cm de diâmetro. Leve ao microondas para derreter a manteiga, em potência alta por 2 minutos. Depois, coloque na forma as rodelas de abacaxi e as cerejas. Prepare a mistura do bolo, conforme as instruções da embalagem e substituindo metade do liquido pela calda de abacaxi (que foi reservada). Despeje a massa na forma, sobre as frutas, e leve ao microondas para assar em potência alta por 15 minutos. Deixe descansar por 5 minutos, dentro do microondas. Desenforme e sirva morno com chantilly batido (opcional).

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Abacaxi em calda Açúcar mascavo Cereja em conserva Coco Manteiga Microondas Nordeste Sem Glúten Mistura para bolo