Bolo de frutas vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o iogurte, o leite, o óleo e a farinha até homogeneizar.
  • 2. Acrescente o fermento e bata rapidamente. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e corte em quadrados. Dissolva a geleia na água. Passe o bolo na calda e embrulhe, um a um, em papel-alumínio. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Frutas vermelhas Iogurte Iogurte natural Fermento químico em pó Geléia de frutas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: