Bolo de fubá à Romeu e Julieta

Bolo de fubá à Romeu e Julieta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas e o açúcar até misturar. Acrescente o óleo, a margarina, o requeijão e deixe bater por 2 a 3 minutos. Junte o fubá, a farinha, o leite e bata até misturar bem. Coloque o fermento e desligue a batedeira, misture as claras em neve e leve ao forno pré-aquecido até assar.
  • 3. Recheio de Goiabada:
  • 4. Hidrate a gelatina na água, depois dissolva no microondas ou banho-maria. Coloque no liquidificador e acrescente a geléia, o leite condensado e o creme de leite. Bata para misturar. Misture bem e utilize para rechear o bolo.
  • 5. Cobertura:
  • 6. Leve ao fogo baixo os dois ingredientes e deixe até derreter.
  • 7. Dica: se preferir substitua o vinho branco por água ou suco de goiaba.
  • 8. Montagem do Bolo:
  • 9. Depois do bolo pronto e frio, corte-o ao meio, espalhe o recheio, unas as duas partes, espalhe a cobertura e leve à geladeira para endurecer o recheio.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos simples Festa Junina Receitas de bolo de fuba Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Fuba Gelatina incolor Geleia de goiaba Goiaba Goiabada Leite condensado Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: