1
logomarca cybercook

Bolo de Fubá com Adoçante

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, peneire o fubá com a farinha de trigo e o fermento.
  2. 2.
    Misture e reserve.
  3. 3.
    Na batedeira, coloque 3 colheres (sopa) do azeite de oliva, a gema e o adoçante em pó.
  4. 4.
    Bata por 5 minutos e, depois, junte aos poucos o leite quente com os ingredientes secos peneirados.
  5. 5.
    Bata até misturar bem.
  6. 6.
    Retire da batedeira, acrescente a erva-doce e, por último, incorpore as claras batidas em neve.
  7. 7.
    Mexa delicadamente até a massa ficar homogênea.
  8. 8.
    Despeje a massa em uma fôrma (19 x 19 cm) untada com o azeite de oliva restante e enfarinhada.
  9. 9.
    Leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.
  10. 10.
    Retire do forno e divida em 12 porções.

Congelamento

  1. Congele em pedaços individuais, envoltos em filme plástico e etiquetados. Descongele em geladeira por 4 horas ou em temperatura ambiente por cerca de 1 hora. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

fatias - 145 Kcal/fatia

Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Fubá Com Coco

Bolo de Fubá Com Coco

Por Silmara Penha

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Bolos Azeite Azeite de oliva Farinha de trigo Leite desnatado Adoçante

Bolo de Fubá com Adoçante