logomarca cybercook

Bolo de fubá com amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARAR:
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar e a DORIANA até formar uma mistura cremosa.
  3. 3.
    Junte o leite alternado com o fubá, a maisena e o fermento, misturando bem.
  4. 4.
    Adicione o Claybom Amendocrem e incorpore delicadamente as claras em neve.
  5. 5.
    Coloque a massa em fôrma untada com DORIANA e leve para assar em forno pré-aquecido à temperatura média (180 graus), por cerca de 35 minutos ou até que enfiando um palito este saia seco.
  6. 6.
    Desenforme morno e sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Festa Junina Receitas de bolo de fuba Amendoim Amido de milho Clara de ovo Fuba Gema de ovo Sem Glúten Claras em neve Fermento químico em pó Sem farinha