1
logomarca cybercook

Bolo de fubá com amendoim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARAR:
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar e a DORIANA até formar uma mistura cremosa.
  3. 3.
    Junte o leite alternado com o fubá, a maisena e o fermento, misturando bem.
  4. 4.
    Adicione o Claybom Amendocrem e incorpore delicadamente as claras em neve.
  5. 5.
    Coloque a massa em fôrma untada com DORIANA e leve para assar em forno pré-aquecido à temperatura média (180 graus), por cerca de 35 minutos ou até que enfiando um palito este saia seco.
  6. 6.
    Desenforme morno e sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Fubá Com Coco

Bolo de Fubá Com Coco

Por Silmara Penha

Bolo de Fubá Especial

Bolo de Fubá Especial

Por Cristina FranÇa

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Festa Junina Receitas de bolo de fuba Amendoim Amido de milho Clara de ovo Fuba Gema de ovo Sem Glúten Claras em neve Fermento químico em pó Sem farinha

Bolo de fubá com amendoim