1

Bolo de fubá com calda de goiaba

Bolo de fubá com calda de goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  • 1. o liquidificador, acrescente todos os ingredientes, exceto o fermento. Bata por aproxidamente 7 minutos. Acrescente o fermento e mexa com uma colher. A massa fica bem líquida. Em uma fôrma untada e polvilhada com farinha, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180O C por cerca de 25 minutos.
  • 2. Calda: descasque as goiabas, corte ao meio e retire as sementes. Coloque com o açúcar em uma panela e leve ao fogo alto até ferver. Abaixe a chama e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até que a goiaba fique macia. Retire do fogo, deixe esfriar e bata no liquidificador. Sirva o bolo acompanhado de calda de goiaba quente.
MANEQUIM

Tempo de preparo:

Comentários (1)

achei meio sem graça

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: