1

Bolo de Fubá com canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Coloque os ingredientes líquidos no liquidificador
  • 2. bata, vá acrescentando aos poucos o restante dos
  • 3. ingredientes, colocando por último o fermento em pó.
  • 4. Unte uma forma de anel 30cm de diâmetro, com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  • 5. Coloque metade da massa na forma, polvilhe canela e açúcar, coloque rstante da massa polvilhe canela e açúcar e leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 5min.
  • 6. Deixe assar por 45min.ou até que ao introduzir um palito este saia seco. Está pronto e é uma delícia!
A origem desta receita, veio de Minas Gerais mais precisamente de Conselheiro Lafaiete, a uma viagem de férias minha e de minha família.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta maravilhosa receita eu comia no meu trabalho nas tardes frias de inverno com chá bem quente. Era maravilhoso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: