Bolo de Fubá com Coco
0
1h0
15 porções
Valor nutricional
176,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Separar as claras das gemas.
2. Bater no liquidificador o leite de coco, o creme de leite de soja, as três gemas e o açúcar.
3. Reservar.
4. Em uma batedeira, bater as três claras e acrescente a essência de baunilha um pouco antes das claras atingirem o ponto de neve.
5. Em uma vasilha, colocar a mistura do liquidificador, acrescentar a farinha de arroz, a farinha de milho, a farinha de linhaça e o fermento.
6. Misturar com cuidado.
7. Acrescentar as claras em neve, misturando com cuidado, para que a massa fique bem aerada.
8. Untar uma forma redonda (com buraco no meio, senão o bolo fica sem estrutura) com óleo de coco (ou vegetal) e farinha de arroz.
9. Despejar a massa até chegar próximo à borda.
10. Levar em forno pré aquecido a 180°C por 25 minutos, ou até que o bolo esteja totalmente assado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: