1

Bolo de Fubá com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Separar as claras das gemas.
  • 2. Bater no liquidificador o leite de coco, o creme de leite de soja, as três gemas e o açúcar.
  • 3. Reservar.
  • 4. Em uma batedeira, bater as três claras e acrescente a essência de baunilha um pouco antes das claras atingirem o ponto de neve.
  • 5. Em uma vasilha, colocar a mistura do liquidificador, acrescentar a farinha de arroz, a farinha de milho, a farinha de linhaça e o fermento.
  • 6. Misturar com cuidado.
  • 7. Acrescentar as claras em neve, misturando com cuidado, para que a massa fique bem aerada.
  • 8. Untar uma forma redonda (com buraco no meio, senão o bolo fica sem estrutura) com óleo de coco (ou vegetal) e farinha de arroz.
  • 9. Despejar a massa até chegar próximo à borda.
  • 10. Levar em forno pré aquecido a 180°C por 25 minutos, ou até que o bolo esteja totalmente assado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: