Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Fubá com Coco

Bolo de Fubá com Coco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

176,86 kcal

Luciana Cavalcanti

Receita enviada por Luciana Cavalcanti

Em 07/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separar as claras das gemas.

  • 2. Bater no liquidificador o leite de coco, o creme de leite de soja, as três gemas e o açúcar.

  • 3. Reservar.

  • 4. Em uma batedeira, bater as três claras e acrescente a essência de baunilha um pouco antes das claras atingirem o ponto de neve.

  • 5. Em uma vasilha, colocar a mistura do liquidificador, acrescentar a farinha de arroz, a farinha de milho, a farinha de linhaça e o fermento.

  • 6. Misturar com cuidado.

  • 7. Acrescentar as claras em neve, misturando com cuidado, para que a massa fique bem aerada.

  • 8. Untar uma forma redonda (com buraco no meio, senão o bolo fica sem estrutura) com óleo de coco (ou vegetal) e farinha de arroz.

  • 9. Despejar a massa até chegar próximo à borda.

  • 10. Levar em forno pré aquecido a 180°C por 25 minutos, ou até que o bolo esteja totalmente assado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários