1
logomarca cybercook

Bolo de fubá com cravo e canela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Pegue 03 colheres de (sopa) de açúcar. Coloque em uma panela, leve ao fogo e deixe caramelizar. Acrescente o leite, os cravos, as ramas de canela e deixe ferver até desmanchar o açúcar. Hidrate a farinha de trigo e o fubá deste leite caramelado. Na batedeira, coloque os ovos com o açúcar dobrar de volume. Acrescente o óleo, o queijo, o fubá e a farinha misturados no leite e o fermento em pó. Asse em forno pré-aquecido. Depois de assado, deixe esfriar e decore com caramelo e canela.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Fofinho

Bolo de Fubá Fofinho

Por Luciana Albieri

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Fubá Com Coco

Bolo de Fubá Com Coco

Por Silmara Penha

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Festa Junina Receitas de bolo de fuba Canela Farinha de milho Flocos de milho Fuba Melado Queijo ralado Fermento químico em pó Parmesão

Bolo de fubá com cravo e canela