logomarca cybercook

Bolo de fubá com cravo e canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Pegue 03 colheres de (sopa) de açúcar. Coloque em uma panela, leve ao fogo e deixe caramelizar. Acrescente o leite, os cravos, as ramas de canela e deixe ferver até desmanchar o açúcar. Hidrate a farinha de trigo e o fubá deste leite caramelado. Na batedeira, coloque os ovos com o açúcar dobrar de volume. Acrescente o óleo, o queijo, o fubá e a farinha misturados no leite e o fermento em pó. Asse em forno pré-aquecido. Depois de assado, deixe esfriar e decore com caramelo e canela.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Fubá Especial

Bolo de Fubá Especial

Por CRISTINA FRANÇA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Festa Junina Receitas de bolo de fuba Canela Farinha de milho Flocos de milho Fuba Melado Queijo ralado Fermento químico em pó Parmesão