Bolo de fubá com cravo e canela

Bolo de fubá com cravo e canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • Pegue 03 colheres de (sopa) de açúcar. Coloque em uma panela, leve ao fogo e deixe caramelizar. Acrescente o leite, os cravos, as ramas de canela e deixe ferver até desmanchar o açúcar. Hidrate a farinha de trigo e o fubá deste leite caramelado. Na batedeira, coloque os ovos com o açúcar dobrar de volume. Acrescente o óleo, o queijo, o fubá e a farinha misturados no leite e o fermento em pó. Asse em forno pré-aquecido. Depois de assado, deixe esfriar e decore com caramelo e canela.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: