logomarca cybercook

Bolo de fubá com farofa de canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador, MENOS o fermento. Depois de tudo batido, colocar em uma vasilha para misturar lentamente o fermento.
  2. 2.
    Colocar em fôrma untada e enfarinhada.
  3. 3.
    FAROFA: Misturar bem todos os ingredientes.
  4. 4.
    Polvilhar a farofa em cima da massa.
  5. 5.
    Assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos (Fazer o teste básico do palito ;)

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Especial
Bolo de Fubá Fofinho
Bolo de Fubá de Microondas
Bolo de Fubá de Liquidificador
Bolo de Fubá Cremoso
⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

marinalva souza marcelino

adorei a receita

Henrique Garcia

eu ja tive a sorte de provar, essa receita é minha namorada que fez! Evelyn , lindonda!

Evelyn neves

Essa receita tem uma grande pitada de união pois sempre foi feita pela tia que mora em outra cidade deixando um gostinho de aconchego familiar. Ai que saudades.. Esperando essa visita :)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Festa Junina Receitas de bolo de fuba Receitas de farofa Canela Fuba Margarina Margarina sem sal Sem farinha