1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Fubá com Goiaba Cascão e Cobertura

Já Fiz

Ingredientes (12)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, levar ao fogo o fuba depois o leite açúcar o óleo sal.
  2. 2.
    Cozinhar até virar uma polenta cremosa e mexer sem para não empelotar e ficar duro.
  3. 3.
    Deixar esfriar e acrescentar as gemas mexer e depois as claras em neve e o fermento.
  4. 4.
    Untar forma e polvilhar com fuba metade do bolo e depois goiaba picada e depois restante da massa.
  5. 5.
    30 a 40 min forno em 180 graus para ter um bom cozimento.
  6. 6.
    Depois de pronto vire o bolo no prato e deixar esfriar sem tirar a forma para assim ficar molhadinho.
  7. 7.
    Depois desenforme e colocar a calda quente e bom apetite.

Calda

  1. Ferver na panela para formar uma calda.

Dicas

  1. 1.
    Todo bolo tem que ser cozido em 180 graus para nao ficar cru ou queimar.
  2. 2.
    Depois de assado vire o bolo no prato e e deixar a forma por cima até esfriar assim irá deixar o bolo macio e molhadinho. Isso serve para todos os bolos.

Por: Vania Ribeiro Dos Santos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Fofinho

Por Luciana Albieri

Bolo de Fubá Cremoso

Por Luiz Lapetina

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Festa Junina Receitas de bolo de fuba Fuba Goiaba Goiabada Granola

Bolo de Fubá com Goiaba Cascão e Cobertura