Início

Receitas

Bolos

Bolo de Fubá com Goiaba Cascão e Cobertura

Bolo de Fubá com Goiaba Cascão e Cobertura

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,34

Informação nutricional

Valor nutricional

178,04 kcal

Vania Ribeiro Dos Santos

Receita enviada por Vania Ribeiro Dos Santos

Em 25/06/2013

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, levar ao fogo o fubá depois o leite açúcar o óleo sal.

  • 2. Cozinhar até virar uma polenta cremosa e mexer sem para não empelotar e ficar duro.

  • 3. Deixar esfriar e acrescentar as gemas mexer e depois as claras em neve e o fermento.

  • 4. Untar forma e polvilhar com fubá metade do bolo e depois goiaba picada e depois restante da massa.

  • 5. 30 a 40 min forno em 180 graus para ter um bom cozimento.

  • 6. Depois de pronto vire o bolo no prato e deixar esfriar sem tirar a forma para assim ficar molhadinho.

  • 7. Depois desenforme e colocar a calda quente e bom apetite.

Calda

  • 1. Ferver na panela para formar uma calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários