Bolo de Fubá com Goiabada Cascão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador, untar bem a forma colocar a massa e colocar 450 gramas de goiabada cascão cortadas em cubinhos e levar ao fogo pré aquecido por 25 minutos.
De preferencia na goiabada cascão pois ela é muito mais saborosa! Super rapido e é uma Delicia !

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (6)

Andr?ia Pereira

Acrescente 1 copo de leite para a massa ficar fofa!

Vanessa de Paula

ficou delicioso, só não consegui desenformar ele e ficar bonito, a goiaba grudou um pouco no fundo da forma!! mas é digno de padaria !! todo mundo aqui em casa adorou!!

Vanessa, boa tarde! Uma dica é passar os cubinhos de goiabada pela farinha de trigo para que não grudem entre si e não fiquem acumuladas no fundo do bolo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

suely pereira

já fiz este bolo é uma delicis , (dica) para os cubinhos não afunda na forma passe-os na fariha, retire o execo eles ficarão por todo o bolo.

Pamela Juni

eu já fiz essa receita duas vezes e fica espetacular,otimo

MARILSA BATISTA

é uma delícia

Fabio Wasser Gonçales

Para quem quer fazer um bolo super rapido este é maravilhoso !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Festa Junina Receitas de bolo de fuba Fuba Goiabada Receitas com cascas Fermento químico em pó