Início

Receitas

Bolos

Bolo de Fubá com Goiabada e Coco

Bolo de Fubá com Goiabada e Coco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,042,82 kcal

Eliana Kumiko

Receita enviada por Eliana Kumiko

Em 19/04/2017

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata a margarina com o açúcar até ficar um creme claro.

  • 3. Adicione as gemas e bata mais um pouco.

  • 4. Acrescente o iogurte, a farinha, o fubá, o fermento e, por último, incorpore as claras em neve.

  • 5. Passe os pedaços de goiabada em um pouco de farinha para não afundarem e misture à massa.

  • 6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.

  • 7. Asse em forno médio, pré-aquecido, até dourar.

  • 8. Depois do bolo assado, ainda quente, fure-o com um garfo e molhe com a mistura de leite de coco e leite condensado.

  • 9. Polvilhe coco ralado.

  • 10. Observação - para cortar o bolo é melhor semi-congelado.

  • 11. Em temperatura ambiente fica difícil cortar a goiabada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários