Bolo de Fubá com Goiabada e Coco
0
6 porções
Valor nutricional
1,042,82 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e reserve.
2. Bata a margarina com o açúcar até ficar um creme claro.
3. Adicione as gemas e bata mais um pouco.
4. Acrescente o iogurte, a farinha, o fubá, o fermento e, por último, incorpore as claras em neve.
5. Passe os pedaços de goiabada em um pouco de farinha para não afundarem e misture à massa.
6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
7. Asse em forno médio, pré-aquecido, até dourar.
8. Depois do bolo assado, ainda quente, fure-o com um garfo e molhe com a mistura de leite de coco e leite condensado.
9. Polvilhe coco ralado.
10. Observação - para cortar o bolo é melhor semi-congelado.
11. Em temperatura ambiente fica difícil cortar a goiabada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: