logomarca cybercook

Bolo de Fubá com Goiabada e Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bate as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata a manteiga com açucar até ficar um creme claro.
  3. 3.
    Adicione as gemase bata mais um pouco.
  4. 4.
    Acrescente o pote de iogurte, a farinha de trigo, o fubá, o fermento e por último as claras em neve.
  5. 5.
    Passe os pedaços de goiabada na farinha de trigo para que não afunde e misture com a massa.
  6. 6.
    Unte a forma com farinha e manteiga, e coloque a massa, coloque os pedaços de goiabada por cima e afunde o mínimo possivel na massa, mas de forma que não cubra o pedaço de goiabada.
  7. 7.
    E coloque em forno médio.
  8. 8.
    Modo de prepraro da calda - coloque em uma panela o leite condensado com o coco raladoe deixe ferver.
  9. 9.
    Após o bolo pronto fure o bolo levemente com o garfo e regue o bolo com a calda.
  10. 10.
    Depois é só devorar.

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Especial
Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá de Liquidificador
Bolo de Fubá
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Festa Junina Receitas de bolo de fuba Ovos Coco Coco ralado Farinha de trigo Fuba Goiaba Goiabada Iogurte Iogurte natural Leite condensado Leite de coco Manteiga Ovo Fermento químico em pó