1

Bolo de Fubá com Goiabada e Passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Coloque no liquidificador os três primeiros ingredientes, e bata por 1 minuto.
  • 2. Acrescente o leite, o milho, o leite de coco, o fubá e o fermento.
  • 3. Unte uma forma com furo e coloque a massa.
  • 4. Acrescente delicadamente os pedaços de goiabada e as passas.
  • 5. Leve para assar em forno pré aquecido, em temperatura média, por 30 a 40 minutos.
  • 6. Desenforme morno.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: