Início

Receitas

Bolos

Bolo de Fubá com Goiabada e Passas

Bolo de Fubá com Goiabada e Passas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

222,21 kcal

Juliana De Souza Dos S Mota

Receita enviada por Juliana De Souza Dos S Mota

Em 26/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador os três primeiros ingredientes, e bata por 1 minuto.

  • 2. Acrescente o leite, o milho, o leite de coco, o fubá e o fermento.

  • 3. Unte uma forma com furo e coloque a massa.

  • 4. Acrescente delicadamente os pedaços de goiabada e as passas.

  • 5. Leve para assar em forno pré aquecido, em temperatura média, por 30 a 40 minutos.

  • 6. Desenforme morno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários